GPS Mobil Dan Aplikasi Tracker yang Sedang Trend

GPS Mobil Dan Aplikasi Tracker yang Sedang Trend

GPS Mobil Dan Aplikasi Tracker yang Sedang Trend

GPS Mobil Dan Aplikasi Tracker yang Sedang Trend dan juga mempermudah pengguna untuk melacak kendaraan tersayang anda dimanapun dan kapanpun.

Hello sobatku pecinta GPS Mobil yang berbahagia ! smartphone memang sudah merupakan kebutukan pokok orang orang pada zaman sekarang ini khusunya kaum muda  semakin banyaknya jenis smartphone mendorong para developer aplikasi untuk menciptakan berbagai jenis aplikasi guna mengimbangi kebutuhan manusia akan smartphone tersebut.Namun semakin banyaknya aplikasi belum tentu  aplikasi tersebut sangat berguna bagi panggunanya itu sendiri. Namun Sobat jangan khawatir dengan hal itu karena kita sendiri memiliki pilihan untuk memasang atau tidak.

 

Pernahkan terpikirkan kita menggunakan smartphone untuk memantau sebuah kendaraan yang bertujuan untuk mencegah tindak kejahatan? Kali ini saya akan tunjukan caranya yaitu dengan memasang terlebih dulu alat GPS pada kendaraan anda yang ingin  anda pantau. Sebelum itu anda memesan alat tersebut di www.gpsjogja.com atau anda bisa memesan di 08127973005/0816206400. Untuk memasang nya anda tidak usah khawatir karena GPS Mobil dari GPSKU Jogjakarta tempat anda memesan bisa melayani pemasangan di tempat. Setelah memasang GPS pada kendaraan yang akan dipantau oleh anda, anda mendownload aplikasi GPS Mobil GPSKU dari playstore dan install aplikasi tersebut.

Penggunaan Aplikasi GPS tracker GPSKU

 

Setelah install aplikasi tersebut anda bisa langsung menjalankanya dengan memasukan username dan password untuk masuk pada proses monitor kendaraan anda. Setelah itu anda akan  bisa langsung melihat tampilan plat nomor kendaraan yang anda monitoring kemudian klik tulisan plat nomor tersebut. Alat GPS Mobil dari GPSKU akan terus mengupdate keberadaan kendaraan anda setiap 10 detik sekali. Keunggulan aplikasi GPSKU ini dapat melakukan perekaman suara yang terjadi di dalam kendaraan anda, jadi anda dapat mendengar percakapan orang yang berada di dalam kendaraan anda.

 

Sebenarnya rahasia kecanggihn plikasi ini bukan pada aplikasinya tetapi terletak pada alat GPS nya . Alat GPS Mobil adalah GPS ID 303 dari GPSKU Jogjakarta memiliki fitur yang diunggulkan yaitu salah satunya tahan air.Pernahkan terpikirkan kita menggunakan smartphone untuk memantau sebuah kendaraan yang bertujuan untuk mencegah tindak kejahatan? Kali ini saya akan tunjukan caranya yaitu dengan memasang terlebih dulu alat GPS pada kendaraan anda yang ingin  anda pantau. Sebelum itu anda memesan alat tersebut di www.gpsjogja.com atau anda bisa memesan di 08127973005/0816206400. Untuk memasang nya anda tidak usah khawatir karena GPS Mobil dari GPSKU Jogjakarta tempat anda memesan bisa melayani pemasangan di tempat. Setelah memasang GPS pada kendaraan yang akan dipantau oleh anda, anda mendownload aplikasi GPS Mobil GPSKU dari playstore dan install aplikasi tersebut.

Setelah install aplikasi tersebut anda bisa langsung menjalankanya dengan memasukan username dan password untuk masuk pada proses monitor kendaraan anda. Setelah itu anda akan  bisa langsung melihat tampilan plat nomor kendaraan yang anda monitoring kemudian klik tulisan plat nomor tersebut. Alat GPS Mobil dari GPSKU akan terus mengupdate keberadaan kendaraan anda setiap 10 detik sekali. Keunggulan aplikasi GPSKU ini dapat melakukan perekaman suara yang terjadi di dalam kendaraan anda, jadi anda dapat mendengar percakapan orang yang berada di dalam kendaraan anda.

Sebenarnya rahasia kecanggihn plikasi ini bukan pada aplikasinya tetapi terletak pada alat GPS nya . Alat GPS Mobil adalah GPS ID 303 dari GPSKU Jogjakarta memiliki fitur yang diunggulkan yaitu salah satunya tahan air. Mengingat Indonesia hamper rata rata benjir menjadi sebuah permasalahan , dengan adanya alat ini monitoring kendaraan tetap bisa dilakukan. Untuk lebih jelasnya anda bisa langsung memesan Alat pelacak kendaraan ini sekarang juga.

Google Maps yang Bisa Diandalkan

Google Maps yang Bisa Diandalkan

Google Maps yang Bisa Diandalkan

Halo sobat ketemu lagi dengan saya, kali ini saya akan membahasa seputar Google Maps. Sebelumnya apakah kalian tahu apa itu google maps?. Menurut sumber dari Wikipedia Google Maps adalah layanan pemetaan web yang dikembangkan oleh Google. Layanan ini memberikan citra satelit, peta jalan, panorama 360°, kondisi lalu lintas, dan perencanaan rute untuk bepergian dengan berjalan kaki, mobil, sepeda (versi beta), atau angkutan umum.

Pada saat ini Google Maps merupakan andalan bagi penggiat media sosial untuk memasarkan  sebuah tempat usaha mereka. Dengan diberikan akses untuk nama sebuah tempat. Fitur ini dinamakan Google Business. Jadi ketika ada seseorang yang mencari sebuah tempat kemudia mereka mendapatkan alamat yang ada pada Google Maps, kemudian dicari maka akan menemukan petunjuk arah kemana ia harus pergi.

Kemudian fungsi lain dari fitur Google Maps yaitu sebagai pendukung fitur GPS. Apabila ada memasang sebuah GPS pada kendaraan tentu anda mendapatkan aplikasinya. Aplikasi GPS tersebut menggunakan fitur Google Maps. Cara kerja Google Maps pada GPS adalah sebagai fasilitator untuk penandaposisi GPS pada Google Maps tersebut.

Jika Anda ingin membagikan lokasi ke teman, Google Maps memiliki fitur bermanfaat. Caranya, pilih suatu lokasi kemudian pilih opsi share. Anda kemudian dapat membagikan lokasi ke berbagai media sosial.

Selain untuk GPS ada fitur lain yaitu Street View. Fitur street view berguna untuk memastikan lokasi yang Anda tuju. Sayangnya, fitur ini sulit digunakan untuk penggunaan smartphone.Bagi yang ingin memakainya di smartphone, Anda tetap bisa menggunakan street view. Caranya, pilih dan tahan suatu lokasi. Lalu scroll ke bawah dan pilih gambar 3D dari tempat tersebut.

Nah Sekarang untuk transportasi online menggunakan Google Maps untuk menentukan lokasi penjemputan. Update terbaru Google Maps memperkenankan integrasi dengan aplikasi layanan transportasi online, seperti Go-Jek, Grab, dan Uber. Asyiknya, pengguna bisa langsung memesannya tanpa harus keluar dari aplikasi Google Maps. Nah menarik Bukan ?

Cara Mengembangkan Ide Usaha “Zaman Now”

Cara Mengembangkan Ide Usaha “Zaman Now”

Cara Mengembangkan Ide Usaha “Zaman Now”

 

Hallo sobat! Pada “zaman now” ini apapun bisa jadi barang dagangan dari yang yang dipandang sebelah mata seperti sampah pun menjadi peluang untuk mendapatkan  pundi-pundi rupiah. Sering kali kita juga kita hanya menginginkan profit dari barang barang yang umumnya sudah mempunyai nilai rupiah. Cobalah kita berfikir untuk menerapkan sebuah ide yang dapat mengolah dari barang-barang yang dipandang sebelah mata tersebut menjadi memiliki sebuah  nilai rupiah. Ya kita bukan mengubah bentuk barangnya namun “mindset” mereka yang harus kita rubah.

 

Hal ini memang tidak bisa sepenuhnya efektif karena belum pernah dicoba sebelumnya namun tidak ada salahnya apabila dicoba terlebih dahulu dengan “menerapkanya’. Saya mempunyai contoh  bagaimana cara mengubah “mindset” orang-orang seperti mereka ini agar paham dengan produk kita. Seperti contoh kata “GPS” pasti yang mereka ketahui tentang GPS itu adalah adalah alat navigasi saja. Tetapi bagaimana kita bisa mengubahnya bahwa GPS itu bukan hanya sekedar alat navigasi saja namun menjadi sebuah alat yang dapat melacak keberadaan kendaraan yang hilang maupun dicuri oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab.

 

Kita rubah saja kata GPS itu dengan kata “Alat Anti Maling” atau “Alat Anti Selingkuh”. Itu kenapa? Karena untuk orang awam terutama orang yang memiliki kendaraan roda 4 namun masih awam dengan teknologi safety riding kata GPS sangat susah untuk dipahami. Oleh karena itu kita pasang kata “Alat Anti maling/Selingkuh” maka akan sangat mudah dipahami mengingat kasus pencurian dan perselingkuhan sudah menjadi umum.Tetapi bagi yang masih penasaran dengan Alat GPS saya sarankan memesan alat dari produk GPSKU Jogjakarta bisa menghubungi lewat website www.gpsjogja.com atau www.gpsjateng.com apabila ingin langsung menghubungi call center bisa menghubungi 08127973005 atau 0816206400 untuk area jateng dan DIY.

 

Apabila anda berada diluar jangkauan area tersebut anda masih bisa dilayani, jadi tenang saja bagi anda yang berada diluar area jateng dan DIY. Ini sebagian kecil cara mengubah “mindset” mereka yang memandang benda yang bernilai rupiah dari hal yang dinilai “umum”. Setelah mengubah mindset kita beralih kepada pengembangan ide usaha. Sekarang dari produk GPSKU Jogjakarta akan kita kembangkan menjadi modal ide usaha apa yang harus kita lakukan dari produk tersebut.

 

Menurut saya dari produk GPSKU Jogjakarta kita bisa viralkan dengan cara membuat sebuah artikel seperti artikel yang saya tulis kali ini.Kita membuat review produk tersebut seperti yang sudah saya lakukan sebelumnya sobat tetang review produck GPS ID 303 alat anti maling kemudian saya poskan pada sebuah media social seperti facebook,Instagram atau Medium. Akan sangat efektif apabila kita menggunakan layanan yang berbayar tentu akan berdampak lebih.Jadi Sobat apakah kalian mau mengembangkan ide usaha kalian?

 

Jual GPS Pelacakan untuk anak : 08127973005

Jual GPS Pelacakan untuk anak : 08127973005

Tujuan utama dipasangnya  pada mobil atau kendaraan beroda dua tidak lain sebab masih banyak sekali tindak pencurian kendaraan di Indonesia. GPS Tracking telah digunakan di Jawa Tengah Boyolali, Tinjomoyo, Bendan Ngisor, Tambakrejo,Bangetayu Wetan, Ngijo, Purwosari, Tambakharjo, Plombokan, Mangunharjo. DIY Gunungkidul dan belahan bumi Indonesia yang lain.

Untuk pengguna GPS Tracker sendiri paling banyak merupakan para pengusaha rental, rata-rata mobil yang disewakan sudah ditanami GPS Alat Pelacak Kendaraan hal ini bertujuan untuk mencegah hal-hal yang tidak diharapkan seperti kecurian,pembohongan, mobil dibawa melarikan diri, atau malah penyalahgunaan kendaraan.

gps tracker iD103
GPS Tracker ID103 Garansi 2 tahun

GPSKU Alat Pelacak Kendaraan ini yakni salah satu alat pengaman kendaraan yang sudah rupanya kemutakhirannya, GPS Pelacak yaitu gabungan dari dua teknologi adalah antara teknologi GPS dan teknologi GSM dengan bantuan satelit yang berada diluar angkasa. Sebab teknologi ini mengaplikasikan teknologi GSM juga, karenanya alat pelacak ini juga dilengkapi dengan SIM Card GSM didalamnya seperti halnya Handphone.

Untuk SIM Cardnya sendiri Anda dapat memakai provider GSM yang paling baik yang jangkauannya dapat semua Indonesia seperti, Simpati, Indosat atau XL, hal ini ditujukan agar Anda bisa  mengerjakan pemantauan kendaraan beroda empat atau kendaraan roda dua secara realtime dan jitu.

pasang gps mobil

Secara Awam GPS Pelacakan ini mempunyai fungsi sebagai berikut :

Melaksanakan pelacakan / Monitoring perjalanan kendaraan

server gps indonesia
Server GPS Indonesia

Fungsi alat anti maling pada dasarnya adalah untuk melacak kendaraan, adapun caranya adalah dengan apk atau umum disebut aplikasi.

Melaksanakan Monitoring Bunyi / Penyadapan

Fungsi alat anti maling kecuali untuk menjalankan pelacakan juga dapat difungsikan sebagai alat penyadap, dengan memakai alat ini Anda dapat memperdengarkan percakapan yang sedang berlangsung didalam kabin kendaraan secara realtime.

Mati Mesin / Mematikan mesin dari jarak jauh

GPS Tracker juga dapat diterapkan untuk mematikan kendaraan dari jarak jauh , caranya Anda cuma perlu memilih menu cut engine instruksi untuk matikan mesin ke nomor GSM yang tertanam di GPS, karenanya secara otomatis kendaraan beroda empat akan mati. Untuk menghidupkanya Anda juga semestinya mengirimkan instruksi lagi.

Sebagai Alat Pengaman Mobil

Kenapa dikatakan alat anti maling? Hal ini dikarenakan pada ketika maling telah membobol kendaraan beroda empat, merusak kunci stang atau merusak alarm, maling tak akan dapat membawa kabur kendaraan beroda empat sebab posisi mobil mogok (telah dimatikan.

Memberikan Report Perjalanan sebagian  hari Playback

GPSKU Mempunyai Server GPS Fiturnya Untuk Anda yang memiliki usaha dibidang ekspedisi / penyaluran barang atau rental, mungkin GPS Vehicle Tracker ini dapat menjadi solusi, sebab Anda dapat mengenal selama sebagian hari , pekan atau bulan kebelakang kendaraan beroda empat dibawa kemana saja.

Alarm Aki dilepas

Kenapa alat anti maling dikatakan sebagai alarm bahaya kemalingan? Hal ini didasari oleh fitur GPS Tracker yang jika ia coba dirusak / dicabut dari arus utama (Aki) ia akan mengirim alert pemberitahuan terhadap pemilik kendaraan beroda empat  bahawa ia kini sedang dirusak dan dicabut dari aki sehingga menerapkan baterai cadangan. Dengan demikian Anda dapat seketika mengambil perbuatan, apakah lantas mematikan kendaraan  atau lantas ke daerah kejadian untuk kemudian memutuskan.

Itulah sebagian berita berkaitan Pentingnya GPS Tracker Untuk Beroda Empat dan Motor. Untuk berita menarik lainnya seputar GPS Tracker, atau atensi untuk order GPS Tracker silahkan kunjungi GPSjateng.com atau dapat seketika hubungi kami di di nomer hp
phone 0811-989-1168

Mengawali Sebuah Strategi Marketing

Memulai Sebuah Strategi Marketing

 

                Hello Sobat ! Apakah yang ingin kalian lakukan dengan mengembangkan bisnis melalui internet? Pasti anda kebingungan  untuk memulai pertama kalinya. Jangan khawatir selalu aka nada cara untuk memulainya. Kita bisa melakukanya dengan memasarkan sebuah produk kita di media seperti facebook, intagram maupun youtube. Nah kenapa saya sarankan 3 media tersebut ? dikarenakan media tersebut  sering digunakan milyaran orang diseluruh dunia.

Kemudian yang perlu kita pertimbangkan lagi ialah target pemasaran. Target pemasaran penting karena berkaitan dengan produk yang akan kita jual. Sebagai contoh apabila kita ingin menjual sebuah produk GPS, maka terget pemasaran kita adalah orang orang yang memiliki kendaraan, terlebih lagi agen rental itu akan menjadi sasaran empuk bagi seller GPS.

 

Kemudian apakah tetap bertahan dengan online marketing? Tentu tidak Pengenalan produk dengan melakukan pendekatan kepada costumer itu yang paling penting, Jadi disini peran sales sangat mendominasi agar terjadi closing dalam penjualan. Pihak sales harus mempunyai tips untuk mengenalkan produknya agak mudah dimengerti oleh costumer. Coba kalian pikirkan apakah ada took online yang tetap hanya mengenalkan produk lewat online saja? Tentu tidak mereka masih mengadakan  event event hanya untuk menarik  minat costumer.

 

Online marketing akan lebih berdampak apabila kita menggunakan jalur premium seperti facebook ads merupakan salah satu strategi untuk menaikan rating produk kita selain itu perlunya mempuyai sebuah web yang terdupdate akan menaikan rating kita pada mesin pencarian google. Selain itu link pendukung  juga mempengaruhi apabila kita mengupdatenya setiap hari dengan sebuah artikel.

Di dalam dunia marketing apalagi online seperti sekarang ini kita ingin produk kita bisa dimengerti oleh sasaran kita maka kita perlu menggunakan Bahasa iklan yang mudah dimengerti oleh semua kalangan. Selain itu ekstensi pendukung untuk menganalisa penjualan produk juga sangat diperlukan seperti google analitycs dikarenakan dengan ekstensi tersebut kita bisa memantau seberapa banyak customer yang mengunjungi web kita. Jadi tunggu apalagi kalua tidak dimulai dari sekarang? Silahkan mencoba 😀

 

 

 

Merawat Kendaraan Dengan Baik

Merawat Kendaraan Dengan Baik

Merawat Kendaraan Dengan Baik

Gaess kali ini saya akan berbagai mengenai cara merawat kendaraanbermotor.Nah kali ini ada beberapa cara untuk merawat kendaraan bermotor anda baik roda dua atau roda empat. Buat kalian yang baru aja beli mobil baik itu baru atau bekas pastinya Kalian perlu melakukan perawatan yang benar supaya mobil Kalian awet dan tetap terlihat baik meskipun udah lama. Mungkin banyak dari kita yang hanya mengandalkan perawatan mobil kepada mekanik di bengkel ketika melakukan servis bulanan saja. Enggak salah sih emang, tapi banyak sekali detaildetail dari mobil yang hanya bisa di ketahui oleh pemiliknya saja. Untuk itu, Kalian perlu tau mengenai gimana cara yang benar untuk merawat mobil kesayangan Kalian.

Merawat Cat Mobil

Anda pelu memikirkan bagaimana cara menjaga cat mobil anda agar tidak tergores.Anda perlu menggunakan sabun khusus untuk mencuci mobil anda . Disamping menggunakan sabun cuci khusus anda perlu menggunakan penutup mobil ketika mobil kalian terparkir di suatu tempat. Cara tersebut mnjadi bagian ppenting dalam menjaga cat mobil.

Pergantian Oli Rutin

Hal terpenting dalam merawta kendaraan ialah pada mesin kendaraan tersebut. Untuk menjag mesin agar tetap performa agnra perlu mengganti oli secara berkala. Ingat kualitas oli mempengaruhi performa mesin kendaraan kalian.

Mengecek Radiator

Banyak dari kita yang suka lupa untuk meperhatikan hal ini, air radiator berfungsi untuk menetralkan panas dalam mesin mobil Kalian. Jadi, pastikan untuk rutin mengecek air radiator Kalian, sobat. Kakalian air radiator Kalian kosong, hal tersebut akan menyebabkan overheat pada mesin sehingga bisa menyebabkan mobil Kalian rusak.  Tidak hanya itu sobat, kosongnya air radiator dapat juga membahayakan pengemudi, sehingga penting untuk melakukan pengecekan secara rutin pada air radiator agar performa radiator sebagai pendingin mesin akan tetap terjaga dengan baik.

Rutin Servis

Nah, untuk memastikan mobil selalu dalam keadaan yang baik maka jangan sampe Kalian lupa untuk melakukan servis secara berkala. Biasanya servis yang dilakukan meliputi berbagai hal diantaranya adalah membersihkan bagian dalam dan bagian luar kendaraan, mengganti oli, penambahan cairan radiator, penggecekan kondisi baterai atau aki mobil, pemeriksaan pelumas rem serta berbagai pemeriksaan lainnya. Hal ini tentu akan sangat membantu sobat, apalagi kaKalian misalnya Kalian nggak terlalu ngerti soal seluk beluk mobil.

Pasang GPS

Dari sekian perawatan penting lainya anda melewatkan hal yang paling penting di luar perawatan yaitu keamanan. Anda memerlukan sebuah alat GPS untuk menghindari kendaraan anda dicuri. Meskipun kendaraan anda dalam performa optimal, anda memerlukan GPS untuk alat keamanan. Untuk memesan alatnya anda bisa menghubungi di www.gpsjateng.com atau bisa telpon langsung ke 0816206400 atau 08127973005.

 

 

 

Memantau Beberapa Kendaraan Dengan Alat Ini

Memantau Beberapa Kendaraan Dengan Alat Ini

Memantau Beberapa Kendaraan Dengan Alat Ini

Apa kabar Sobat GPS ! Sering kali anda menantau beberapa kendaraan karyawan anda dengan sangat kesusahan. Mungkin diam diam anda menyuruh orang lain untuk menbuntuti keberadaan kendaraan dinas yang meraka pakai akan terlalu ribet sekali atau terkesan tidak efektif apalagi anda hingga menginterogasi karyawan tersebut. Bagi anda pemilik sebuah perusahaan yang ingin berkembang besar dan  ingin efektif dalam melakukan pantauan kepada karyawan anda, jangan khawatir! Untuk di jaman serba canggih ini anda tinggal memasang sebuah alat yang anda dapat memantaunya di smartphone anda. Alat tersebut dinamakan GPS atau dijabarkan menjadi Global Positioning System adalah sebuah alat yang dapat mengirimkan sinyal keberadaan kendaraan anda.

Berapapun jumlah kendaraan yang anda pantau anda hanya cukup menggunakan satu smarphone saja atau sebuah laptop/computer. GPS bekerja menggunakan layanan google maps yang menunjukan lokasi kendaraan anda berada. Langkah pemasanganya yaitu pertama kali adalah adalah menyiapkan kartu SIM yang nantinya akan dipasang di perangkat GPS tersebut. anda bisa menggunakan kartu SIM apa saja sesuai dengan yang anda inginkan. Namun untuk perangkat GPS tracker ini direkomendasikan untuk menggunakan kartu telkomsel.Kemudian anda harus mendaftarkan sim card tersebut dengan paket internet, untuk mengaktifkan GPS tracker yang ada di smartphone anda.

Walaupun cara memasang GPS tracker itu sudah ada di keterangan atau buku panduan pada saat anda membeli GPS tersebut, tetapi anda tetap harus mengetahui dengan benar dan tepat cara pasang GPS tracker di mobil agar lebih mudah dipahami. Langkah dalam pemasangan GPS tracker tersebut diantaranya yaitu sebagai berikut :

  1. Pertama-tama ambil 2 kabel yang berada di perangkat GPS tracker, yaitu kabel plus dan kabel minus.
  2. Lalu sambungkan kabel minus GPS ke kabel minus aki.
  3. Setelah itu kabel plus GPS sambungkan ke kabel plus aki.

 

Apabila bagi anda yang berdomisili di Jateng dan DIY ingin memasang alat GPS tersebut

Di 08127973005 atau 0816206400 dan bagi anda ingin melihat website reminya kunjungi di www.gpsjateng.com atau www.gpsjogja.com.

Jual GPS Pelacakan untuk anak  08127973005

Jual GPS Pelacakan untuk anak  08127973005

Jual GPS Pelacakan untuk anak  08127973005

Tujuan utama dipasangnya  pada mobil atau kendaraan beroda dua tidak lain sebab masih banyak sekali tindak pencurian kendaraan di Indonesia. GPS Tracking telah digunakan di Jawa Tengah Boyolali, Tinjomoyo, Bendan Ngisor, Tambakrejo,Bangetayu Wetan, Ngijo, Purwosari, Tambakharjo, Plombokan, Mangunharjo. DIY Gunungkidul dan belahan bumi Indonesia yang lain.

Untuk pengguna GPS Tracker sendiri paling banyak merupakan para pengusaha rental, rata-rata mobil yang disewakan sudah ditanami GPS Alat Pelacak Kendaraan hal ini bertujuan untuk mencegah hal-hal yang tidak diharapkan seperti kecurian,pembohongan, mobil dibawa melarikan diri, atau malah penyalahgunaan kendaraan.

gps tracker iD103
GPS Tracker ID103 Garansi 2 tahun

GPSKU Alat Pelacak Kendaraan ini yakni salah satu alat pengaman kendaraan yang sudah rupanya kemutakhirannya, GPS Pelacak yaitu gabungan dari dua teknologi adalah antara teknologi GPS dan teknologi GSM dengan bantuan satelit yang berada diluar angkasa. Sebab teknologi ini mengaplikasikan teknologi GSM juga, karenanya alat pelacak ini juga dilengkapi dengan SIM Card GSM didalamnya seperti halnya Handphone.

Untuk SIM Cardnya sendiri Anda dapat memakai provider GSM yang paling baik yang jangkauannya dapat semua Indonesia seperti, Simpati, Indosat atau XL, hal ini ditujukan agar Anda bisa  mengerjakan pemantauan kendaraan beroda empat atau kendaraan roda dua secara realtime dan jitu.

pasang gps mobil

Secara Awam GPS Pelacakan ini mempunyai fungsi sebagai berikut :

Melaksanakan pelacakan / Monitoring perjalanan kendaraan

server gps indonesia
Server GPS Indonesia

Fungsi alat anti maling pada dasarnya adalah untuk melacak kendaraan, adapun caranya adalah dengan apk atau umum disebut aplikasi.

Melaksanakan Monitoring Bunyi / Penyadapan

Fungsi alat anti maling kecuali untuk menjalankan pelacakan juga dapat difungsikan sebagai alat penyadap, dengan memakai alat ini Anda dapat memperdengarkan percakapan yang sedang berlangsung didalam kabin kendaraan secara realtime.

Mati Mesin / Mematikan mesin dari jarak jauh

GPS Tracker juga dapat diterapkan untuk mematikan kendaraan dari jarak jauh , caranya Anda cuma perlu memilih menu cut engine instruksi untuk matikan mesin ke nomor GSM yang tertanam di GPS, karenanya secara otomatis kendaraan beroda empat akan mati. Untuk menghidupkanya Anda juga semestinya mengirimkan instruksi lagi.

Sebagai Alat Pengaman Mobil

Kenapa dikatakan alat anti maling? Hal ini dikarenakan pada ketika maling telah membobol kendaraan beroda empat, merusak kunci stang atau merusak alarm, maling tak akan dapat membawa kabur kendaraan beroda empat sebab posisi mobil mogok (telah dimatikan.

Memberikan Report Perjalanan sebagian  hari Playback

GPSKU Mempunyai Server GPS Fiturnya Untuk Anda yang memiliki usaha dibidang ekspedisi / penyaluran barang atau rental, mungkin GPS Vehicle Tracker ini dapat menjadi solusi, sebab Anda dapat mengenal selama sebagian hari , pekan atau bulan kebelakang kendaraan beroda empat dibawa kemana saja.

Alarm Aki dilepas

Kenapa alat anti maling dikatakan sebagai alarm bahaya kemalingan? Hal ini didasari oleh fitur GPS Tracker yang jika ia coba dirusak / dicabut dari arus utama (Aki) ia akan mengirim alert pemberitahuan terhadap pemilik kendaraan beroda empat  bahawa ia kini sedang dirusak dan dicabut dari aki sehingga menerapkan baterai cadangan. Dengan demikian Anda dapat seketika mengambil perbuatan, apakah lantas mematikan kendaraan  atau lantas ke daerah kejadian untuk kemudian memutuskan.

Itulah sebagian berita berkaitan Pentingnya GPS Tracker Untuk Beroda Empat dan Motor. Untuk berita menarik lainnya seputar GPS Tracker, atau atensi untuk order GPS Tracker silahkan kunjungi GPSjateng.com atau dapat seketika hubungi kami di di nomer hp
phone 0811-989-1168

Lacak GPS dengan Smartphone

Lacak GPS dengan Smartphone

Lacak GPS dengan Smartphone

Gps Tracker Mobil adalah alat pelacak yang bisa anda gunakan pada mobil anda untuk memudahkan anda mengetahui arah atau keberadaan mobil anda. Tentu alat ini sangat bermanfaat karena dengan mudah anda bisa menerima sinyal dari android anda jika anda menggunakan Gps Tracker Mobil contohnya pada rental mobil anda.
Lalu bagaimana cara melacak mobil via Aplikasi gps pelacak mobil ini? Anda bisa menggunakan aplikasi jika ingin melacak mobil anda. bagaimana langkah nya? Simak ulasan nya berikut ini:
• Hal pertama yang harus anda lakukan adalah memasang alat Gps Tracker Mobil ini ke mobil anda agar anda bisa melacak mobil anda. Jika anda tidak bisa memasang nya sendiri, anda bisa menyuruh penjual nya atau tukang audio mobil.
• Kemudian anda perlu mendaftar ke server nya terlebih dahulu di www.server-gps.com , setelah itu lakukan register jika Anda belum mempunya akun GPSKU , Server GPSKU pelacakan kendaraan ini sudah support dengan berbagai macam type alat yang beredar di indonesia, contohnya adalah ID 303.

1. Cara menghubungkan nya sangat mudah, anda hanya perlu SMS ke nomor Gps Tracker dengan mengetik APN telkomsel jika anda menggunakan kartu telkomsel dan kirim ke nomor Gps Tracker. Setelah itu anda SMS kedua dengan mengerik GPRSON setelah itu ketik SERVER,0,172.104.52.239,6010,0# untuk jenis alat GPS Tracker GT06N dan setelah itu cek PARAM# agar anda bisa mengetahui Nomor IMEI dari GPS Tracker tersebut. setelah semua sudah disetting lalu ketik STATUS# setelah itu Anda akan mendapatkan balasan dari gps tersebut. pastikan bahwa GPRS dan GPS dalam kondisi ON / OK apabila dan jangan lupa juga untuk mengisi pulsa data untuk gps tracker ini. Apabila Status GPS Offline maka yang dilakukan adalah kendaraan yang dipasang gps ini bergerak paling tidak 4-5 meter terlebih dahulu supaya sinyal gps satelitte terkunci
2. Setelah itu download aplikasi GPSKU, buka aplikasi tersebut dan lakukan login sesuai username dan password yang sudah dibuat
3.
4. Setelah melakukan pengisian data kendaraan IMEI, Noplat Mobil, Jenis Kendaraan serta icon Mobil / motor yang bisa anda dapatkan tadi ke kolom Car ID no. dan jika anda sudah memiliki user name sendiri dan password sendiri, anda bisa langsung memasukkan nya.
5. Setelah login, anda bisa melihat jumlah mobil yang sudah dipasangi GPS Tracker, dan anda bisa memilih salah satu untuk anda monitor.
6. Klik target atau plat nomor nya dan anda akan mendapatkan info tentang lokasi mobil yang anda pilih tersebut. Lengkap dengan kondisi mesin apakh hidup atau mati, bukan hanya itu saja. Anda akan mendapatkan posisi alamat lengkap di dalam nya.
7. Untuk mematikan mesin maupun menghidupkan mesin terdapat pilihan engine on dan engine off . Gunakan Fitur Cut engine ini dengan baik karena apabila terlalu sering bisa mengakitbatkan terganggu kinerja kendaraan
8. Fitur Playback adalah layanan memutar kembali perjalanan kendaraan yang kemaren atau hari ini, pilih tanggal, waktu dan no plat mobil lalu klik tombol search , tunggu beberapa saat loading sehingga muncul garis-garis rute perjalanan kendaraan anda. Untuk memaksimalkan fitur ini di sarankan untuk memilih waktu maksimal 3 hari kebelakang .

Manfaat Artikel Dalam Dunia Bisnis

Manfaat Artikel Dalam Dunia Bisnis

Manfaat Artikel Dalam Dunia Bisnis

Salam jumpa sobat GPS!. Kita sering melihat bacaan artikel dari sebuah media dan apabila bacaan tersebut ada yang menarik tentu menambah semangat kita dalam membacanya.Ada beberapa manfaat sebuah artikel yaitu salah satunya untuk menentukan strategi marketing.Kali ini saya akan menjelaskan cara kerja sebuah artikel dalam meningkatkan lalu lintas web dengan search engine optimization. Anda dapat menyisipkan kata kunci yang relevan dengan artikel yang Anda sajikan.Mesin pencari sangat menyukai website dengan konten artikel yang selalu up to date, dan Blogging adalah salah satu metode paling mudah untuk melakukannya.

Ketika sebuah bisnis menciptakan tautan blog secara konsisten, ini berarti semakin memperbesar peluang mendapatkan pengunjung dari mesin pencari dengan banyaknya konten yang terindeks oleh mesin pencari. Dengan adanya artikel, Anda dapat menyisipkan kata kunci yang relevan dengan artikel yang Anda sajikan. Disamping itu untuk meningkatkan interaksi kepada pembaca anda perlu menambahkan komentar. Fungsi komentar disini adalah sebagai pengembang hubungan dengan pelanggan.

Selain itu artikel juga sebagai alat pendukung promosi di akun sosial media anda. Tautan di blog juga digunakan sebagai bahan tautan pada Akun sosial media bisnis Anda. Daripada harus menulis komentar yang panjang, tautan blog bisa menghemat waktu Anda. Berbagi tautan blog pada sosial media juga akan meningkatkan trafik ke situs Anda dengan adanya tautan yang akan membawa pembaca langsung ke website Anda.

 

Untuk membuat sebuah bisnis berkembang (baik itu bisnis online ataupun offline) biasanya ada strategi-strategi bisnis yang perlu dilakukan. Tidak menjalankan strategi bisnis yang tepat, seringkali membuat bisnis Anda tidak berkembang dan bisa jadi bakal kalah dengan kompetitor yang melakukan strategi bisnis yang tepat.

 

Strategi Sosial Media saat ini adalah sebuah strategi yang wajib dijalankan oleh setiap bisnis. Berdasarkan riset, saat ini orang lebih banyak menghabiskan waktu di sosial media seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lain-lain, daripada di depan TV.

Kenyataannya cukup sulit untuk menjalankan strategi Sosial Media untuk bisnis ataupun personal branding, tanpa Anda memiliki konten yang unik, berkualitas dan bermanfaat.

Memang bisa saja Anda sharing konten milik orang lain, perlu dilakukan juga, tetapi tidak mungkin terus-terusan Anda melakukan hal itu. Pada satu titik, tentu Anda ingin konten Anda yang ditonjolkan sehingga dibaca dan di bagikan oleh orang lain.

 

Copyright © 2021 Jual GPS Tracker Semarang